
Brunello di Montalcino
BRAMANTE 2020
Prodotto in: Italia
Informazioni sul prodotto
Tipologia prodotto
Vino
Contenuto di zucchero
Secco
alc
12.5% vol
Colore del vino
Vino rosso
Informazioni sul prodotto
uve, mosto di uve concentrato, regolatori dell’acidità (acido malico (D,L-/L-), acido tartarico (L(+)-)), antiossidanti(acido L-ascorbico), conservanti(solfiti), agenti stabilizzanti(mannoproteine di lieviti, carbossimetilcellulosa, acido citrico), Imbottigliato in atmosfera protettiva.
Dichiarazione nutrizionale
INDAGINE ESEGUITA
RISULTATO
U.M.
METODO
Indagine eseguitaLIMITI
ESTRATTO SECCO TOTALE
30,6
g/l
MI ENO 886 Rev.0 2013
ACIDITÀ TOTALE IN ACIDO
TARTARICO
5,24
g/l
MI ENO 465-C Rev.0 2013
—
ACIDITÀ VOLATILE
0,54
g/l
MI ENO 011 REV.0 2013
—
ANIDRIDE SOLFOROSA LIBERA
28
mg/l
MI ENO 071-C Rev.0 2013
—
ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE
138
mg/l
MI ENO 076-D Rev.0 2013
—
Dichiarazione nutrizionale
Imbottigliato da:
Soc. Agr. Il Poggiolo E. Roberto Cosimi S.S.
Informazioni sul marchio
